注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班的乐园

分享我们共同的成长,感受成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

14周周末返校  

2011-11-27 22:11:05|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的返校情况很好,二班的家长们总是会按时把孩子们送到学校,感谢大家的支持。上周五,听写了7、8两课的词语,出错的不到10人,七点钟,准时给大家发奖品,孩子们很高兴。

        周末返校,孩子们在老师或是高年级哥哥姐姐的帮助下,把书包、行李包提到教室,转铅笔、擦桌子、整理桌洞书包橱,再把行李包提回宿舍,然后回到教室,他们的准备工作就结束了。每次,有个别孩子以收拾衣服为由,在宿舍停留很长时间,今天,再次让孩子们明确要求,来到以后,把行李提回宿舍,放到柜子前就回教室。希望以后孩子们都能够按照要求去做。

      周日的晚上,孩子们自己预习一周要学的三篇新课文,读课文,圈出生字、标好拼音,这些都在周日晚上完成。老师会检查孩子的识字、读拼音情况,每个孩子当面指导。如果完成得正确无误,会得到奖品。完成以后,孩子们自己做了小状元。今天,效率很高的有:李施颐、邢俊泽、张文晶、周之冕、吴彦霖、滕丽萌、刘姿彤,男孩子们可要加油了,不能光想着玩。

     孩子们在一天天长大,现在的他们,有了一定的自学能力,但是自律性还不强,需要老师和家长们的共同帮助,才会成长得更快、更好。

      

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017