注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班的乐园

分享我们共同的成长,感受成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

第15周  

2011-12-09 16:02:48|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 下周美术课带一盒彩泥

2 课外活动要用跳绳,并给孩子准备好手套,方便活动,羽绒服的帽子最好给孩子在拉链处缝一下

3 上周的周末作业,组词不太好,有很多字都不会组词。博客中之前已经发布了会写的词语,可以先让孩子反复读一读再做作业。由于孩子们会写的字还不多,因此没有学过的字尽量不写,以后老师会教给孩子。

出错多的组词总结如下,让孩子多读多练。

木(木头)(木耳)  目(口耳目) 耳(木耳)白(白天)云(白云)

本周作业中的走、足没有学过写,下周一就会学到,口头组词即可,

走(走开)(走出)足(手足)(不足)

4 下周进行中英文的读书考级,家长们说题目,孩子们自己背诵,中间不做任何提醒。古诗从《绝句1》——《小儿垂钓》,三字经从“稻梁菽——至《四书》”

   英语也要按照老师的要求认真背诵课文,相信这一次我们二班在读书考级中也能够一次性的全班通过,二班加油。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017