注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班的乐园

分享我们共同的成长,感受成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

快乐成长  

2011-09-19 18:40:52|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家栋是个快乐的男孩,只是动作慢了点,孩子们吃完饭了,我就坐在家栋旁边鼓励他,可是速度没有太大的提高。今天晚饭前,我让吃饭快的浩然坐在家栋旁边,他们两个比赛。我告诉家栋,浩然是班里吃饭最快的男孩,如果能超过他,那么就是班里的第一名了。

       结果还是浩然赢了,浩然过来和我报告喜讯,我让他在家栋旁边为他加油。家栋今天的吃饭速度出奇的快,在班里是前五名。今天吃饭快了,他们两个都得到了我的表扬。明天他们两个还将在一块继续比赛。

       翌明是个调皮的男孩,有的时候还会闹点情绪,可是他却特别喜欢英语课。我问他原因,他告诉我,英语老师让他领读,还让他当英语男班长呢,他很高兴。

      每个孩子都有自己的特点,有的喜欢激励、竞赛的方法,有的喜欢被表扬,被重视,在今后的日子里,老师们会更多的发现孩子的特点,让孩子们快乐地成长!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017