注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班的乐园

分享我们共同的成长,感受成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

午间新闻  

2011-09-28 11:52:01|  分类: 李老师的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午休息的时候,李老师和朱老师分工明确,一个在女生,一个在男生。李老师每天中午在女生宿舍休息,躺在一个没来的孩子床上,伸伸腿,休息一下,下午继续努力工作。

        一天中午,躺在120宿舍的床上,孩子们陆续起床了,李老师假装睡着了。只听见东东说:“李老师,起床了。”文晶说:“嘘,小声点,别出声,李老师太累了,先别叫她,让她多休息一下吧!”

        昨天中午,孩子们洗澡回来,她们在换衣服,我躺在104宿舍雅琪的床上休息一下,我告诉她们:“喝完水就叫我。”一个孩子小声说:“不叫老师,让她睡吧。”彦霖说:“不行,我最喜欢上语文课了。”后来,孩子们出奇地安静,自己换衣服,拿杯子喝水,之后,孩子们竟然没有在任何言语的指挥下,自己站好了一队。韦夷的手里拿着我的照相机、水杯,还有我的外套,我的物品,孩子一样没少地拿在手里,结果东西,心里特别温暖!

       下午,美术课后,一个孩子塞到我手里一个小小的床,用纸折的小床。说让我多休息,我每天都站好长时间,太累了。

       每天,看到孩子们的一张张笑脸,感受着孩子们对我的关心和爱,每天都被感动着。呵呵,羡慕我吧?

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017