注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班的乐园

分享我们共同的成长,感受成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

十月份语文作业书写  

2011-10-25 13:01:22|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在十月份的语文作业书写中,通过每次作业的小对勾数量进行相加,评出了十月份作业中的小明星。由于拼音作业只是抄写,错误很少出现,因此,作业只代表书写,并不代表知识的掌握情况。

       前面是学生的名词,后面小括号里是小对勾的数量。(书写工整得到3个小对勾,比较工整规范2个小对勾,按时完成作业1个小对勾,没有按时完成不得对勾。)

         经过练习,滕丽萌、吕硕婷在拼音书写上有了非常大的进步。傅星璇、杨建碧在书写上也有进步。潘华阳、郝世州、周翌明,也能写作业了,虽然还不能当堂完成,但是只是已经能够写完作业了。

       希望家长们也能重视孩子们周末在家中作业的书写,以及正确的书写姿势。

十月份语文作业书写 - 快乐二班 - 二班的乐园
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017