注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班的乐园

分享我们共同的成长,感受成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

动物园看猴子  

2012-12-03 14:55:14|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上一周里,指导孩子们进行看图写话。写一写自己认为最有意思的猴子在干什么,要求按照一定的顺序,可是上从上到下,也可以从下到上的顺序来写。

     随着不断的练习,越来越多的孩子能够当堂完成小练笔。

当堂完成情况较好的同学:陈青阳 朱浩然 马文烁 安嘉琦 李家栋 周之冕 吴思瑶 邢俊泽 袁雨彤 王新卉


动物园看猴子 - 快乐二班 - 二班的乐园

 

动物园看猴子     周之冕

一天,老师带同学们去动物园看猴子,大家围着猴山,可以看到每一只猴子。

动物园的猴子可真多呀!有一只大猴子坐在山顶上吃苹果,它像猴王一样看着大家。有一只小猴子坐在半山腰的石头上,看着人们。还有一只大猴子单腿站立在山脚,把香蕉皮扔到头上玩游戏。

动物园里的猴子真有趣呀!

           

动物园看猴子    马文烁 

   一天,老师带着同学们去动物园玩。同学们围在猴山的四周,看到了许多小猴子。

   山脚有两只小猴子坐在石头上说悄悄话。有一只小猴子坐在山腰的石头上,看着老师和同学。还有一只小猴子把香蕉皮放在自己的头上,高兴地跳起舞来。

   小朋友们见了这么多猴子,真高兴,还给小猴子拍了许多照片呢。

  

动物园看猴子    李家栋

   一天,老师带着同学们去动物园看猴子。

   动物园的猴子可真多呀!山顶上有一只猴子,翘着尾巴、吃着苹果、看着人们。半山腰有一只猴子,坐在石头上,看着小朋友和老师。山脚站着一只猴子,把香蕉皮放在头上玩耍。

   老师和小朋友今天玩得很开心。

                                     

动物园看猴子    袁雨彤     

今天,老师带同学们去动物园看猴子。

动物园的猴子真多呀!山脚下,有两只猴子,他们都在挠痒痒。在山顶,有一只猴子,在吃一个绿色的苹果。还有一只猴子,它四脚着地,看着大家。

今天小朋友们在动物园玩得很开心。

  

动  物  园  看  猴  子               王新卉

   一天,老师带同学们去动物园看猴子。

动物园里的猴子可真多呀!有两只猴子蹲在山脚,在说悄悄话。还有两只猴子在半山腰,其中有一只猴子的尾巴勾着树枝,在看下面的两只小猴。

看完猴子后,大家高高兴兴地回去了。

 

动物园看猴子      孙佳妮

 

一天,老师带着同学们去动物园里看猴子。

同学们进了动物园,看见了许多猴子。山顶上的一只大猴子,盘腿坐着吃苹果,样子很像一只猴王。半山腰上有一只小猴子。山脚有一只小猴,翘着左腿,两只手举在头顶。把吃完的香蕉皮扔到了头上,好像是在跳舞。

今天同学们玩的可真开心啊!

 

      动物园看猴子   邢俊泽

       一天,老师带同学们去动物园看猴子。
       动物园里的猴子真多啊!大猴子坐在山顶上吃苹果。它的旁边还有一只小猴子,举着手、抬着脚,要往山顶上爬。半山腰,有一只小猴子端端正正地坐在石头上吃苹果。
       大家今天看了各种各样的猴子,开心极了。
                                           
  评论这张
 
阅读(4533)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017