注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班的乐园

分享我们共同的成长,感受成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

孩子们的“开心本”  

2012-03-16 15:36:18|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       学校给孩子们安排了丰富的课余生活,每周在学校生活五天,发生种种的事情。到了周末,却想不起来对爸爸妈妈讲什么了。上个周末,给孩子们买了漂亮的本子,三十五本,一本不少。在周一早晨的升旗仪式后,告诉孩子们这一消息。“记录自己一天最开心的事情!”听到本子的用途,孩子们的脸上洋溢着笑容,大声欢呼起来。

男生用蓝色的本子,女生用粉色的本子。课间、下午课外活动后,孩子们总会拿出他们的“开心本”,带着脸上的笑,时而沉思,回味着一天中最快乐的事情。

 周四的时候,我开始分享孩子们的“开心”了,希望通过这小小的本子,能让孩子们留下他们自己最真实、快乐的童年。

       大多数的孩子都是第一次写日记,虽然还不知道如何去写,如何去记,但至少记的时候、写的时候是快乐的。

        看看孩子们的开心事吧!

 

俊泽的开心事

孩子们的“开心本” - 快乐二班 - 二班的乐园

 

思瑶的开心事

孩子们的“开心本” - 快乐二班 - 二班的乐园

 

孩子们的“开心本” - 快乐二班 - 二班的乐园
 

 文晶的开心事

孩子们的“开心本” - 快乐二班 - 二班的乐园

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017