注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班的乐园

分享我们共同的成长,感受成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

跟我来读书——小童话中的大启迪  

2012-08-08 08:37:37|  分类: 周末作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这一周,我们来读第21-25个故事。是不是每一周里,大家都和李老师在一起读故事呢?除此之外,有没有复习一下以前学过的知识,读一读曾经学过的课文,看看你是不是能够朗读得更加流利了呢?

21 当我们遇到不公正待遇的时候,我们不能因此消沉失落,而是应该相信自己。那匹即将被主人抛弃的老马是怎样重新赢得主任的喜爱呢?

22 狐狸和猫谁有真正的本领,谁只会吹牛呢?

23 战胜会飞的石头的是谁?她是个怎样的人呢?

24 老阿达的故事告诉我们,该如何对待父母呢?

25 很多时候,我们讨厌一个人可能是因为不了解,如果宽容一些,很有可能会收获一份宝贵的友谊。“老怪物”和少年本是死对头,什么事让他们成为了朋友呢?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017