注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班的乐园

分享我们共同的成长,感受成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

运动会项目  

2012-10-19 17:02:24|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        运动会五十米项目:请家长给孩子准备好运动鞋,记住孩子的号

2201 安嘉琦    2202马文烁    2203王文毅   2204梁为豪    2205卢丙鑫

2206 邹俞含    2207 黄韦夷    2208李施颐     2209王新卉     2210傅星璇

      根据孩子和家长的报名情况,李老师初步做了运动会的项目表,大家根据自己的项目练习一下,个别不合适的再找老师进行调换。希望大家积极踊跃参加。

 

项目

规则玩法

参加学生

《袋鼠跳》

家长孩子站成一队,家长双脚放入口袋内跳过10米的距离返回,孩子双脚放入口袋内依次跳跃接力,按时间排定名次。

 

张峰博 马文烁

卢丙鑫 周之冕

吴思瑶

《趣味投篮》

家长孩子站成一队,家长抱着拿球的孩子跑到30米的篮球架前,孩子投篮一次,球进了跑回,球不进时家长投进球为止再跑回,依次接力,按时间排定名次。

 

赵瑞东 袁雨彤

安嘉琦 刘姿彤

傅星璇

《跳跳球》

家长孩子站成一队,家长和孩子分别跳过10米的距离,返回一次接力,按时间排定名次。

邹俞含 邢俊泽

黄韦夷 滕丽萌

李施颐 杨建碧

《快乐的小扁担》

家长挑着扁担背着孩子把2桶水挑到20米处的地方倒入桶中,返回原处依次进行接力,在3分钟内以水多者为胜。

李家栋 梁为豪

刘雅琪 孙佳妮

张楚玥 张文晶

《毛毛虫》

2名家长和2个孩子坐在毛毛虫上,共同走过10米的距离返回,依次接力,按时间排定名次。

陈青阳 王浩宇

王文毅 吴彦霖

刘姿彤 周恩弘

《运转乾坤》

每四个家长举着乾坤球、孩子跟着家长跑到30米处返回,依次接力

 

王新卉 赵琳洹

朱浩然 周翌明 

王朝正  潘华阳

郝世州 韩振鹏

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017