注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班的乐园

分享我们共同的成长,感受成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

袋鼠跳温馨提示  

2012-10-20 09:27:33|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感谢之冕老爸搜集了袋鼠跳的视频,以及他的个人建议,“个人感觉有几点要注意:一是进袋后要迅速提紧再跳,如果提不紧容易绊倒;二是跳的过程中下蹲要充分,身体直立前进的幅度太小;二是给孩子交接时不要急着抖落掉袋子,而要边迅速下蹲边把袋子规整好平铺在地上,反而更省时间;三是把孩子抱进袋子提起袋壁的时候最好从中间部分上提,因孩子个子小全提起来就全装进去了,呵呵。希望能在家先练习一下,”

        参加活动的家长和孩子一定要提前练习,容易摔倒哦!另外袋鼠跳和趣味投篮还不够人数,大家可以自愿找李老师报名。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017