注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班的乐园

分享我们共同的成长,感受成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

金秋之旅  

2013-10-09 17:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是我们三年级孩子秋游的日子。早上7点半我们怀着兴奋的心情,坐着大巴车,浩浩荡荡的出发了。瞧那一张张面露笑意的脸颊就知道孩子们是多么的期待这次活动了。
         几番安全教育后,终于开始了。我们2班先是户外机械活动。一操场的运动器械,都是平日里拿的见到的。登高、攀爬、飞荡,大家玩的不亦乐乎。
        简短休息后,我们开始了参观活动。民俗馆、农作物基地、小动物喂养,呵呵,小家伙们看的眼花缭乱,一个劲的喊“哇塞!”
        下午,我们进行了登山体能训练。尽管缩短了行程,不过对于孩子们还是次不小的考验。不过,大家表现的都很棒呦。金秋之旅 - 快乐二班 - 二班的乐园
 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017